Il percorso didattico progettato nell’ambito del PCTO riguardante le classi 4^A e 5^A Bio di Molfetta ha come fulcro l’inquinamento del mare e la tutela delle sue risorse, preziosissime per il nostro Paese, oltre al suo utilizzo per il benessere della salute umana. Fondamentale è stato l’incontro dell’IISS con l’azienda Steralmar che, grazie alla ricerca e all’uso di tecnologie avanzate ha brevettato a livello internazionale un processo produttivo per purificare l’acqua di mare rendendola idonea anche a uso alimentare, investendo così anche nella sostenibilità ambientale.
Il mare, fonte di vita, continua a fornire un prezioso contributo alla nostra quotidianità con “riservadimare®”, un prodotto salubre e affidabile nato dalla sanificazione dell’acqua di mare che si presta a molteplici usi, da quello alimentare fino, nelle versioni più specifiche, a quello cosmetico e farmaceutico, grazie al suo contenuto di 92 minerali benefici, superando così il semplice cloruro di sodio del comune sale da cucina.
CONTINUA A LEGGERE SU
@QuindiciMolfetta
Rimani aggiornato, iscriviti alla nostra Newsletter.
#iostoconibalneari